Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Patate (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Patate (5).

Ricetta Crocchette di Patate (5)

ricette Crocchette di Patate (5)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate
  4 Uova
  60 G Burro
  100G Formaggio Grana Padano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  1 Idea Noce Moscata
  Pangrattato
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Lessare le patate, pelarle e passarle per lo schiaccia patate ancora calde.
Incorporare al passato 2 uova intere e 2 tuorli, 60 g di burro e 100G di grana padano.
Salare e pepare leggermente, aromatizzare con un'idea noce moscata.
Impastare, formare un bigolotto della misura di un pollice e tagliare a pezzetti di circa 3 cm.
Dare forma rotonda e passare prima nell'albume battuto e poi nel pangrattato.
Friggere in olio e servire calde.


La pagina del ricetta Crocchette di Patate (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Patate (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Patate (5) a chi desideri: